?

Log in

No account? Create an account
Operations и танго - Анатомия пушистой души — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Люда Соколянская

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Operations и танго [Dec. 18th, 2016|02:24 pm]
Люда Соколянская
[Tags|, , ]

Жизнь происходит в каждый отдельно взятый момент времени. Вот даже сейчас: у меня почти два часа дня воскресенья, я сижу в пижаме, допив свой сваренный в медной джезве кофе, и ем овсяную кашу. Раньше мне хотелось бежать куда-то в выходной, а теперь я сплю и читаю книжки (с). Надоело мне придумывать что-то феерическое, отвечая на вопрос "а что ты такого увлекательного ты делаешь по выходным?". Да вообще могу ничего не делать. И это моя жизнь. И мне не стыдно.

Если бы мою жизнь сейчас изучали сейсмологи, то они бы все давно остались без работы. Но что характерно, специалисты по ЭКГ, очень бы были при делах. Жизнь, это, конечно, череда проектов, но по сути - это скорее, operations и постоянный maintenance. И если не получать удовольствие от процесса, то можно сразу заворачиваться в саван и ползти по указанному направлению.

Для меня этот год - это местами оглушительное понимание того, что я "хочу" и что "надо". Оказалось, что последнего не так уж и много, если ты в меру независим и хотя бы пытаешься дружить со своей головой. Ночью ко мне пришло идеальное сравнение на этот счет. Это как схема в танце: ты знаешь основные вещи и у тебя есть свобода "сделать красиво" - так, как ты и только ты умеешь. Вот тогда это кайф. Вот поэтому танго прекрасно. Там есть место для этого спонтанного "красиво".

Идеальный баланс, мне еще долго учиться. Но я уже наслаждаюсь процессом.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: nika_ru
2016-12-19 02:22 am (UTC)
Мне кажется, тебе пора читать про Поток :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: shmaka
2016-12-20 04:47 am (UTC)
А я уже видео смотрела! :) недостаточно?
(Reply) (Parent) (Thread)